Очень необычная и красивая фотосъёмка под водой. Особенно если в ней принимают участие детки. Предлагаем вам вдохновится необычайными творениями известных фотографов. Возможно это подтолкнет вас к такой же фото-сессии, а может даже и больше… 

Зена Холловей (Zena Holloway) — талантливая британская фотограф, которая большую часть рабочего дня проводит под водой. А все дело в том, что девушка делает там невероятные фотосессии для мам и деток.

В 18 лет Зена работала в Египте, где стала инструктором по дайвингу. Позже несколько лет девушка работала на Каймановых островах, где помогала операторам снимать под водой видеофильмы для туристов-дайверов. Но в 1995 году фотограф вернулась в Лондон и решила организовать собственный бизнес, связанный с подводной съемкой. Так с годами портфолио Зены стало расширяться, и к ней все чаще приходили молодые мамы с просьбой поснимать их малышей под водой.

Фотограф говорит, что работа на суше ей не по душе, так как там постоянно что-то отвлекает ее от съемки. А под водой всегда тихо, и там какая-то особенная атмосфера, сближающая фотографа с моделями.

Холловей — профессионал своего дела. Ее знают в родной Великобритании и во всем мире. А в 1998 году в Королевском Обществе Фотографов Зене вручили престижную серебряную медаль за волшебный фотопроект «Waterbabies».

14     Mother and baby swimming underwater in clear blue water | Zena H        5

10
11
12
13
14 6

Mother and baby swimming underwater in clear blue water | Zena H    2 8   Children's underwater fashion shoot for Junior Magazine | Zena H

4
А это процесс съемки:

15

Создано бурундуком по имени Katya

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *